Министерство здравоохранения
Самарской области


Поиск лекарств в наличии в аптеках г. Самары


Электронная регистратура

 


Методическая копилка

Больше ста катков приглашают самарцев на лед

 

Во всех районах Самары продолжается работа по организации и содержанию мест массового зимнего отдыха горожан. Ледовые арены для любителей покататься на коньках расположилась на площадях, стадионах, в парках, на набережной, во дворах и пришкольных территориях.  

Всего в настоящее время подготовлено около 100 ледовых арен, еще несколько будут готовы принимать самарцев в ближайшие дни. 
Ледовые площадки залиты на площади им. В.В.Куйбышева, на набережной в районе бассейна ЦСК ВВС. Кроме того, встать на коньки горожан приглашают парки: ПКиО им. Ю.Гагарина, парк Победы, парк «Дружба» и парк «Мави-Ленд». Также площадки для любителей подготовлены на стадионах «Чайка», «Локомотив», «Динамо», «Салют». 
Больше 30 катков залито на территориях образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования.
Свыше 40 ледовых площадок организовано на внутридворовых территориях. По поручению Главы Самары Олега Фурсова содержанию этих площадок уделяется особое внимание. Напомним, что для заливки и содержания катков во дворах органам территориального местного самоуправления предоставляются субсидии из городского бюджета. Качество содержания таких ледовых площадок находится на постоянном контроле общественных советов, городских депутатов и профильных департаментов Администрации Самары.

По материалам сайта: www.samadm.ru
15.01.2016